关注我们 

中安网微信

支付宝预约无人机植保服务详细步骤

2016-07-01 17:11:09 来源:CPS中安网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:近日马云的支付宝携手极飞农业宣布新增加一项业务:无人机植保服务。小编出于好奇,亲自动手体验了一下,有需要的就跟着小编一起做哦!

    【CPS中安网 hbtravel.com.cn】近日马云的支付宝携手极飞农业宣布新增加一项业务:无人机植保服务。小编出于好奇,亲自动手体验了一下:

  ▌首先你手机得安装支付宝APP,打开后在支付宝首页或服务窗中搜索:极飞或极飞农业,点击添加该服务。

  ▌在服务窗可以看到下面包括关于极飞、预约服务和我的订单三个子菜单,对“关于极飞”感兴趣的小伙伴请自行点击查看,小编不再赘述。

  ▌如果您需要无人机植保服务,请点击“预约服务”,按照流程填写订单信息。

  如何填写预约信息呢?

  首先要确定用户需要服务的区域,目前该服务仅开通了江苏、安徽、江西、河南、湖北、湖南、广西、新疆等八个省份的部分地区;可以作业作物包括水稻、小麦、棉花、玉米、油葵等几种。


  订单填写后,支付100元定金,然后极飞工作人员将与你联系确认订单,随后测量农田,评估作业环境。

  完成服务后,用户需要按10元/亩的价格支付服务尾款,从而完成整个服务流程;订单提交后可以在“我的订单”中进行查看。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词支付宝预约无人机农业植保
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@hbtravel.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜