商务合作

巨头入场角逐,智慧社区会成为谁的蛋糕?

2021-04-19 10:30:16 来源:CPS中安网 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:2021年4月22日13:30-18:00深圳市深航国际酒店五楼鲲鹏厅举办主题为“产业发展创新与商业模式优化”的智慧社区高峰论坛。

    【CPS中安网 hbtravel.com.cn】 智慧社区作为智慧城市建设的缩影和基础,已成为社会各界关注的热点。

  基于探讨基层社区治理现状与智慧社区转型升级的需求大背景,全国安防协会合作互助联盟、深圳市安全防范行业协会、全国智标委绿色智慧物业应用推广中心、深圳市智慧城市产业协会、CPS中安传媒、CPS中安网将在2021年4月22日13:30-18:00深圳市深航国际酒店五楼鲲鹏厅举办主题为“产业发展创新与商业模式优化”的智慧社区高峰论坛

  论坛将主要以四大板块,呈现智慧社区的建设与发展,及现状与趋势,并邀请业内企业伙伴前来交流分享,共同探讨智慧社区发展相关议题。

  社区是城市的组成细胞,是城市治理、政务服务和市场服务的载体。因此,“AI社区·AI生活”——智慧社区高峰论坛邀请到了诸多领导嘉宾,多角度剖析智慧社区发展中的要点与实践。

图片

  在现场,各位嘉宾将为现场的观众带来智慧社区政策、 技术、市场等不同角度的分享:

  

  本届智慧社区高峰论坛上,深圳市安全防范行业协会会宣贯团体标准《高空抛物智能监控(报警)系统工程技术规范》,力求规范企业产品与工程建设标准化程度,促进智慧社区建设在服务和生态方面高质量发展。

图片

  同时借此机会,深圳市安全防范行业协会、CPS中安网将联合杭州涂鸦信息技术有限公司重磅发布《2021智慧社区产业报告》,与行业内外关注智慧社区发展的同仁共同交流和探讨智慧社区产业的发展创新,也为企业布局提供参考、为从业者带来最新的技术与市场动态。

图片

  随着物联网、云计算、人工智能、大数据等新技术的不断成熟和应用,智慧社区的更多潜在价值将被挖掘出来。社区是线下的最后一公里,是大规模互联网化中的关键一环,也是布局AIoT必不可少的关键市场。

  为此,我们诚挚邀请物业、地产单位嘉宾;知名科技公司;行业工程集成商等单位的嘉宾出席 “AI社区·AI生活”——智慧社区高峰论坛,让我们在论坛上汇聚产业链上各路玩家同台,共同探讨智慧社区的现状与趋势,推动智慧社区建设与发展!

分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@hbtravel.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@hbtravel.com.cn

投稿联系:tougao@hbtravel.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.hbtravel.com.cn

备案号:>粤ICP备09063021号    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN