商务合作

智能锁瞄准时代红利,经销商如何抓住

2021-03-16 15:26:00 原创    来源:CPS中安网 作者:陈新立 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:近期,Intel AlphaLock 系列3D人脸识别智能锁通过与居然之家的合作完成了智能锁行业布局的闭环。

    【CPS中安网 hbtravel.com.cn】  近年来,科技水平的不断提高与普及,人们科技的意识与需求也随之提高,这不仅推动了智慧城市的建设,中国智能门锁行业也迎来新的市场变革和科技升级。

  有别于传统机械门锁,智能锁能够让用户在使用过程中,在用户识别、安全性、管理性方面实现更加智能化。智能锁的种类繁多,用户可以根据自己需求进行选择。作为智能家居的第一个“入口”,智能锁市场在中国存在着不少潜在用户。

  随着我国智能锁市场需求的增加,越来越多的企业参与到智能锁市场中。然而,智能锁企业在产品的销售渠道,推广、售后等环节上仍面临一系列的难题。

  那么,面对竞争激励的智能锁市场,智能锁目前的发展现状与未来趋势是怎样的?下游玩家又该如何从这个加速到来的智能时代抓住长期红利?

  近期,Intel AlphaLock 系列3D人脸识别智能锁通过与居然之家的合作完成了智能锁行业布局的闭环。

  依托居然之家强大的代理和销售渠道,在全国220个城市拥有696家签约门店的居然之家,可以帮助英特尔快速部署线下体验门店,为品牌打开销售通路。

  居然之家智能科技-Intel智能锁运营负责人王小波将在3月17日晚上20:00,通过安防微课直播间跟大家分享智能锁市场的现状和趋势,指导下游玩家如何抓住红利机会。

图片

他将会在直播间跟大家讨论以下话题:

  01  目前国内智能锁玩家众多,市场格局如何?

  02  智能锁存在哪些问题?未来会朝什么方向发展?

  03  智能锁作为ToC的产品,目前最大的两个销售渠道,一是电商,二就是线下渠道。如何平衡渠道和厂家的关系也是一大挑战,渠道商压力大、利润低、售后繁琐都是普遍存在的问题。有没有新的模式可以探索?

  2020年初,CPS中安网担当行业升级的“数字化助手”,开设“安防微课”,开启线上共享行业知识的新模式,持续以公开课的方式开设“安防微课”主题演讲,用“直播+互动”的方式传递安防知识和信息。

  自2月下旬开课以来,安防微课共推出40场知识演讲,吸引超过10万+人次浏览观看。CPS中安网希望将跨时空的信息都贯通在一起,让行业大咖、企业精英齐聚“云端”,开设线上视频教学和产品介绍的新服务,集合与安防行业相关的多样化内容和主题。

  另外,为了“说到你心里去”,你也可以添加文末小秘书的微信,告诉我们你最想了解的课程、想在这里学习到哪些类型的内容、想听哪位大咖的课程等建议和想法,我们会综合考虑大家的需求,尽量提供更优质的课程和服务。

  而且,对感兴趣的课程,如果想继续学习,也可以找小秘书加入“安防微课群”,跟精英同行们共同学习;或者跟小秘书要课件/PPT,小秘书会在征询讲师意见后,发出课件/PPT。

图片

  ▎CPS中安网“安防微课”主题演讲有几种方式供参考:

  第一, CPS中安网团队提供:跟安防行业相关的优质教学内容,分阶段、分主题呈现。

  第二, 邀请行业专家、技术大牛开设课程,成为安防微课专业讲师。

图片

第三, 服务有开课需求的企业安排开课:

  1. CPS中安网欢迎企业自主策划主题、自行开课,自我宣传。比如海康威视、大华、华为等也都加大了线上内容的投入力度,提供了很多跟行业相关的公开课主题内容,并在我们的“安防微课”专题页面进行呈现;

  2. 如果您有优质的内容,以及想让公司品牌、产品获得更多关注,都可扫描下方二维码,与小助手联系;CPS中网将安排专人,对您提供的内容、主题演讲进行线上公开课的定制策划,将有价值的经验、案例进行宣传发布,让更多行业人士关注到。

图片

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词人脸识别智能锁
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@hbtravel.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@hbtravel.com.cn

投稿联系:tougao@hbtravel.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.hbtravel.com.cn

备案号:>粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN