商务合作

胜诉! ——艾比森胜诉美国Ultravision知识产权官司!

2021-06-15 08:58:20 来源:艾比森 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:2021年6月12日,在耗时近5年之后,美国德州东区法院就艾比森对美出口LED显示产品知识产权侵权一案作出终审判决,艾比森胜诉Ultravision。

    【CPS中安网 hbtravel.com.cn】   2021年6月12日,在耗时近5年之后,美国德州东区法院就艾比森对美出口LED显示产品知识产权侵权一案作出终审判决,艾比森胜诉Ultravision。

  案件背景:

  2018年3月27日,美国 Ultravision Technologies, LLC, of Dallas, TX 向美国 ITC 提出337立案调查申请,声称中国对美出口、在美进口和在美销售的涉华特定模块化LED显示面板及其组件侵犯了其知识产权。

  2019年6月Ultravision向德克萨斯州东区法院针对艾比森及其他中国LED显示企业以及三星、Barco、Prismaflex等国际企业发起知识产权侵权诉讼。

  艾比森呼吁并组织所有中国 LED 显示屏公司联合起来,积极应对,最终取得了此次阶段性的胜利!


分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@hbtravel.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@hbtravel.com.cn

投稿联系:tougao@hbtravel.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.hbtravel.com.cn

备案号:>粤ICP备09063021号    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN